Хотите иметь здоровую кожу, волосы и ногти, вам необходимо сократить в своем рационе красное мясо, так как оно содержит много насыщенных жиров, избыток которых вреден организму. Конечно, речь не идет о том, чтобы полностью отказаться от говядины, баранины, свинины и птицы. Просто не делайте мясо центром питания. Сделайте упор на овощи, фрукты, каши и рыбу. Сегодняшний рецепт “Рыба с овощами” первый шаг на пути к здоровому питанию.
Рыба с овощами
Ингредиенты:
■0,5 кг филе рыбы (нежирной, без костей);
■2 головки репчатого лука;
■2 шт свежих помидоров;
■2 шт сладкого перца;
■3 зубчика чеснока;
■соль;
■зелень;
■масло;
■панировка;
Калорийность: 140 ккал на 100 г готового блюда
Способ приготовления:
■Рыбу посолить, запанировать и обжарить;
■Лук нарезать кольцами, перец соломкой и обжарить до полуготовности;
■Переложить в посуду, сверху выложить кусочки обжаренной рыбы и порезанные кружочками помидоры;
■Добавить воду и тушить на медленном огне около 30 минут;
■За пять минут до окончания добавить чеснок;
■При подаче на стол украсить зеленью.
Приятного аппетита. Худейте вкусно и будьте здоровыми.
www.krasota-klub.ru · Москва
Комментариев нет:
Отправить комментарий