четверг, 12 января 2012 г.

Рыба с овощами

    
  Хотите иметь здоровую кожу, волосы и ногти, вам необходимо сократить в своем рационе красное мясо, так как оно содержит много насыщенных жиров, избыток которых вреден организму. Конечно, речь не идет о том, чтобы полностью отказаться от говядины, баранины, свинины и птицы. Просто не делайте мясо центром питания. Сделайте упор на овощи, фрукты, каши и рыбу. Сегодняшний рецепт “Рыба с овощами” первый шаг на пути к здоровому питанию.



Рыба с овощами




Ингредиенты:


■0,5 кг филе рыбы (нежирной, без костей);


■2 головки репчатого лука;


■2 шт свежих помидоров;


■2 шт сладкого перца;


■3 зубчика чеснока;


■соль;


■зелень;


■масло;


■панировка;


Калорийность: 140 ккал на 100 г готового блюда


Способ приготовления:




■Рыбу посолить, запанировать и обжарить;


■Лук нарезать кольцами, перец соломкой и обжарить до полуготовности;


■Переложить в посуду, сверху выложить кусочки обжаренной рыбы и порезанные кружочками помидоры;


■Добавить воду и тушить на медленном огне около 30 минут;


■За пять минут до окончания добавить чеснок;


■При подаче на стол украсить зеленью.






Приятного аппетита. Худейте вкусно и будьте здоровыми.


www.krasota-klub.ru · Москва